1eon
| Тема: Правила и условия покупки Вт Окт 18, 2011 10:12 am | |
| Здесь собрана основная информация о покупке на 5х. *щелкаем на название и читаем* - FAQ - часто задаваемые вопросы:
Банят ли за такую покупку игр? - Нет, не банят. В Psn в описании к играм есть строчка -"При единовременной активации на 2х конослях взымается однократная плата." То есть, Sony сама предусмотрела для нас с Вами такую возможность.
Сколько максимум активированных учетных записей с играми я могу создать? - Максимум учетных записей 16.
Сколько человек могут участвовать в покупке? - Максимальное число равно 2м, так как 1 профиль можно активировать на 2х различных консолях.
Что делать, если количество учетных записей уже равно 16ти? - Есть несколько вариантов: А) Просто деактивировать профиль, через - "управление учетной записью-активация системы-игра-деактивация системы", в таком случае игра не будет запускаться, но зато освободится 1 место. Б) Продать/обменять игру кому-либо, то есть нужно деактивировать профиль и передать пароль с логином.
- Правила:
1) НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не меняй пароль к учетной записи, которую получил, так как кто-нибудь захочет обменять/продать полученную игру, а у него не будет возможности. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ! 2) При не соблюдении правила 1го, буду писать в суппорт сони и требовать бана консоли, на которой было совершено изменение пароля учетной записи. Как главный аргумент - счет карточки Visa, с которой я пополнял PSN. 3) Вся операция с покупкой на 2х выполняется полностью на страх и риск скидывающихся, поэтому никакого возврата ден. средств (в случае, когда Вы не можете зайти на акк в связи с: какой-либо ошибкой Sony, кто-то поменял пароль и т. д.) я НЕ предоставляю, но в моих интересах, чтобы Вы получили игру, поэтому я сделаю все возможное в возникшей ситуации (буду писать в тех. поддержку, в случае без ответного обращения - звонить им).
- Правила оплаты:
Оплата через QIWI кошелек или Webmoney. Для новичков (которые раньше не участвовали):Прежде чем я внесу Вас в список участников – Вы должны заплатить полную сумму оплаты, которая указана в старт-посте. После чего – Вы являетесь одним из полноправных участников покупки игры на 2х. Если, после 2 недель* сбора (начало сбора стартуется – с 1ым оплатившим) на какую-либо игру/дополнения и прочего – не набралось 5 человек, то возвращается полная сумма оплаты. Если же 2 недели не прошло, а Вы хотите отказаться, то возвращается 70% той суммы, которую Вы заплатили. После удачной покупки (1 покупка) игры Вы попадаете в список "бывалых". Для "бывалых"(Те, кто уже участвовали): Записываться можете заранее, оплачивать когда собирется еще 4 человека. Если вдруг Вы записались и передумали, то Вы автоматически вычеркиваетесь из списка "бывалых" и далее уже учавствуте по правилам "Для новичков". *По согласию участников срок может быть продлен.
- Реквизиты оплаты:
QIWI кошелек: 9068924701 Web money: R423182339302 К комментарию к оплате указывайте свой ник и игру, оплату которой производите. После чего пишите мне - я сделаю пометку в старт-посте.
- Список "бывалых":
ALEX95 alyancer artmeon BadPartisan baraba6ka binito Brandon Heat X Catsoup1 ckobar Coke Converge coolmike Coolmike Corsaircheg Crackwar cryteq Ctpannuk Dad damarius Dargen DeaDHunG Delfin den86 drebin893 Dude dull Elefanr elf1285 Emp73 Ferox finmob Flor20 godofwar78 grindcore Igroboy ilia1982 Imerch Inquisitor Alex iT0ny jek k-dimon85 k-dimon85 Keks08 kid0k Kokon768 komato3nik KORI lakoros LeGsuS lisyonok LostAtar LostAtar lupus Makcum Max Core mckenny Megasneker MiHino mikon88 mutnui4el NadatWR nemonsk Nimgir NorthMan palladino pirozok PrinceMsk Psycho69 rage145 Rolexx77 Santiaga sanyai SepeRaTaZ serggain shum454 Skeeve Snalexke SusaNINJa Suslick svv Tafyden TakaHashi TalismanGold Term666 thomson tinkino ToHu tork0001 unoo11 uprotorres vaha Valera94 verpl Vier VzorG war qvi Wintik XIXIV xJonsonx yaroslav1990 ZendenRF zeropups zloiH2O ZolotovS
P. s. ♠ - таким символом в списках будут помечаться "бывалые" участники.
- Если хотите предложить покупку игры на 5х:
Пишите мне в личку: название, полностью цену из PSN.
- Что для этого нужно?:
1. После оплаты 2х участников кто-то из Вас создает учетную запись на e-mail, который я скажу, после чего я отдаю данные 2ому участнику. 2. Вы создаёте у себя на консоли ещё одного пользователя (профиль) с любым именем, например, workdriver. Т.е. при включении консоли помимо вашего будет ещё и этот новый. Всего можно создать до 16 пользователей!!! 3. Входите в него и сразу идёте в PS Store. 4. Вошли в стор. Справа вверху есть 4 иконки - жмёте на Просмотр загружаемых файлов. Выскочит регистрация в ПСН. 5. Выбираете - использовать существующую учётную запись. Вводите логин и пароль, что я вам дам. Если всё ок, то вас поздравят с успехом. Ещё раз входите в стор и жмёте на ту же иконку - увидите файл - "название игры, которую купили". 6. Нажимаете на него, чтобы загрузить и ставите в загрузку в фоне. 7. Можно выходить из профиля и входить в своюучётку. Как всё скачается - установите и будете играть. 8. Созданный профиль удалять нельзя. Если его удалить, то игра не запустится. Т.е. вы войдя в учётную запись ПСН привязываете этот аккаунт к своей ПС3.
|
|